陈金富总经理与大连市委常委、金普新区 党工委书记王强会谈
作者: 来源: 发布时间:2017年05月22日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   2017年5月9日,中合置业有限公司总经理陈金富与大连市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强在大连金普新区进行会谈,并介绍了中合金普文化产业综合体项目一期开发建设情况和启动二期投资及方案设计情况。

 



  陈金富总经理代表中合置业对金普新区,特别是自贸区成功落地后的未来发展充满信心并给予高度赞扬。同时对金普新区各级领导对中合金普文化产业综合体项目的长期关心与帮助表示由衷的感谢。陈总表示,希望新区各级领导对二期项目的投资建设继续给予高度关注和大力支持,中合置业将携手金普新区共同发展。

 
 
  大连市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强表示,金普新区欢迎中合置业到新区投资发展,新区政府将一如既往给予企业支持和帮助,新区政府也将把打造服务型政府的口号落到具体工作中,扶持企业良性可持续发展,同时希望中合置业在金普新区继续加大投资规模和投资力度。


 

  双方领导对文化产业综合体二期项目启动相关事宜充分交换了意见。
 
 

  金普新区党工委副书记、管委会副主任纪政、金普新区管委会办公室主任赵东、金普新区规划局局长张茂民、中合置业有限公司财务总监田海涛、中合北大荒(大连)置业有限公司总经理陈志成、副总经理牟聪陪同会谈。
 
 
 
最新推荐
本月阅读排行