财务公司召开年度工作会议、布置2017年工作
作者:张星 来源:财务公司风险合规部 发布时间:2017年01月24日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

  财务公司年度工作会议于2017年1月23日上午举行。总社财会部原梅生部长,供销集团杨凤禄总经理等领导出席会议并作重要讲话。会议由财务公司董事长、党支部书记邢宏伟同志主持,出席本次工作会议的还有财务公司董监事、全体员工及集团财务部人员。会议对财务公司2016年工作情况进行了总结,对优秀先进个人进行了表彰,对2017年工作进行了具体安排并签订了目标责任书。


  总社财会部原梅生部长对财务公司2016年取得的工作成绩表示祝贺,同时认为2017年工作计划切合实际。他强调,财务公司要“不忘初心”,继续坚持为农服务、为出资企业服务;要站在整个集团层面考虑资金风险;要始终把风险防范放在第一位。

  供销集团杨凤禄总经理对财务公司2016年工作及2017年工作计划予以了肯定。他同时要求,财务公司要进一步加强团队建设,“讲政治”、“讲团结”、“讲学习”、“讲规矩”,承担起打造集团金融板块黄埔军校的使命;要抓紧、抓好总社巡视后续整改工作,落到实处,抓出实效;要继续配合集团管理好财政专项资金;要协助出资企业进行资金管理规划。

  财务公司邢宏伟董事长要求,财务公司要认真学习贯彻总社财会部和集团领导的讲话精神,牢记使命,加强团队建设,做好巡视落实,管好专项资金,拓展为出资企业服务内容,全力做好2017年各项工作。
 
最新推荐
本月阅读排行