集团团委举办弘扬供销社文化青年大讲堂活动
作者: 来源:供销集团团委 发布时间:2017年04月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯  为贯彻团中央、总社团委关于开展《学习总书记讲话 做合格共青团员教育实践的通知》精神,五四前夕,集团团委举办“弘扬供销社文化青年大讲堂”活动,邀请新华社高级记者、《瞭望》周刊原总编辑陈大斌做了题为《弘扬供销社历史文化 凝聚改革发展力量》的专题讲座,180名青年参加了活动。


  据悉,集团团委举办的“弘扬供销社文化青年大讲堂”活动,将定期邀请专家、学者为青年团员讲授党和国家最新方针政策、相关专业知识和实用技能,引导广大青年牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,在建功“十三五”、促进企业转型升级中发挥生力军作用,彰显青年队伍先进性,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 
最新推荐
本月阅读排行