舌尖安全再加密————中合置业辽宁农产品交易集团农产品快检室落户沈阳
作者: 来源: 发布时间:2017年05月11日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  中合置业辽宁农产品交易集团旗下辽宁供销通正快检室落户沈阳大东区津桥农贸市场,这是沈阳首个食用农产品快速检测室。




  辽宁供销通正农产品检测有限公司由中国供销辽宁农产品交易集团与辽宁通正检测有限公司股权合作成立。公司建有高标准的检测实验室,配备国际一流的检测仪器设备,并获得了CMA认证1144项,CNAS认可1046项,环境备案219项,农业部认证254项,在食品、环境、农产品领域的认证项目及资质完全能够满足现代农产品流通体系检验检测的需求。



  农产品快速检测室是辽宁供销通正农产品检测有限公司着力打造的农产品质量安全与追溯项目,也是辽宁省农产品现代流通体系的重组成要部分。快检室不同于普通的农产品抽检,普通抽检需要3天左右的时间,检测结果虽更为精准,但时间较长,很难保证短时间内就要入口农产品安全,而快检能够在40分钟之内检测出农药残留、注水肉、瘦肉精、亚硝酸盐、甲醛、甲醇、苏丹红等各种项目,能够满足广大百姓的需求。



  目前,辽宁供销通正农产品检测有限公司正在加快交易集团辽宁省农产品现代流通体系全供应链质量控制体系建设,在生产基地、物流配送、仓储集配、零售终端及电子商务平台各个环节加入质量追溯、检疫检测、认证体系等质量管理手段,保证在闭环内运作的供应体系输出的农产品是安全、放心的绿色食品,从根本上解决“舌尖上的安全”问题。
 
最新推荐
本月阅读排行