中棉集团安全工作会议在山东物流园召开
作者: 来源:中棉集团山东物流园有限公司 发布时间:2017年04月28日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月26日,集团安全管理会议在山东物流园召开,集团公司石金凯董事长,张登涛副总裁,贺志刚副书记,运营监管部,集团办公室,国内部,集团直属仓库及开展仓储业务的经营单位负责人参加了会议。


  会上观看了原国家安监局副局长闪淳昌的安全管理视频讲座,现场观摩山东物流园仓库,参会单位负责人介绍仓储安全管理经验、汇报安全管理工作,对《仓储管理办法》进行了讨论。

  石金凯董事长对安全管理工作提出四个环节要求:

  第一,提高安全管理意识,做到“内化于心,外化于行”;安全与经营同步抓,同步考核,同时进行。

  第二,建立健全安全管理的各项规章制度。

  第三,落实安全责任,明确分工,做到一级抓一级,层层分工落实。

  第四,建立安全管理的检查监督、责任追究、奖惩考核日常机制。
 
最新推荐
本月阅读排行