中农上海公司荣获2016年“追梦十三五、创新显身手”立功竞赛项目创新奖
作者:尹炳伟 来源:上海公司 发布时间:2017年05月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,上海市商业行业工会联合会召开表彰大会,中农上海公司荣获项目创新奖,受到表彰。 


  2016年,为了深入贯彻党的十八届五中全会和群团工作会议精神,上海市商业行业工会联合会在成员单位中开展了“追梦十三五、创新显身手”为主题的立功竞赛活动。上海公司积极参与,将原华天宾馆管理模式创新项目申报了项目创新奖。华天商务楼原来为自主经营对外出租,项目管理成本较高、经营风险较大。2015年底,上海公司决定走整体出租、退出经营的模式,通过市场调研,最后选定与专业客户华住集团开展合作,大大的降低了安全风险。此外,通过提高租金降低经营费用的模式提升了净资产收益率,经营模式转换后年经营净利润增幅达到233%。材料上报后受到上海市社工会和上海市商业行业工会联合会的高度评价,最终获得项目创新奖。



  图为获奖牌匾 
 
最新推荐
本月阅读排行