湖北农资公司旗下宜红茶业公司、赵李桥茶厂荣获“湖北老字号”荣誉称号
作者:李荣 来源:湖北农资公司 发布时间:2017年05月08日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月27日,湖北省商务厅消费促进月暨湖北苏宁品质消费促进月启动仪式在武汉举行。会议公布了第二批“湖北老字号”企业名单,并现场进行了授牌。中农集团旗下湖北农资公司宜红茶业“宜红(茶叶加工)”、赵李桥茶厂“火车头、牌坊”品牌分别荣获第二批“湖北老字号”称号,其中赵李桥茶厂品牌总评位列第一。


  近年来,为适应服务“三农”工作的新形势和新任务,湖北农资公司及旗下企业大力实施品牌战略,加强品牌的培育和管理,扎实推进诚信体系和社会责任体系建设,加大力度保护、传承和发展老字号,不断提升品牌的影响力、竞争力、引导力和软实力,逐步由流通贸易企业向现代综合服务商转型发展。

  据悉,第二批“湖北老字号”评选工作于2016年6月启动,旨在实施湖北省品牌强省战略,充分发挥老字号扩内需、促消费的重要作用。经过企业申报、资格审查、网络投票、专家评审几个阶段,最终23个品牌(企业)获得“湖北老字号”称号。自2014年启动“湖北老字号”评选活动以来,共有52家“湖北老字号”企业上榜。
 
最新推荐
本月阅读排行