新合作凤凰虹桥路人防商业街盛大开盘
作者:李威 来源:湖南新合作 发布时间:2017年05月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  5月7日,新合作凤凰虹桥路人防商业街举行盛大开盘仪式,新合作集团总裁郝彦领,副总裁王永威出席开盘仪式。


  新合作虹桥路人防商业街是湖南新合作城市地下空间发展有限公司倾力打造的首席风情商业街,项目位居国家历史文化名城、国家AAAA级景区凤凰县核心地段,汇聚10万本地民居和数千万的旅游人流,极具投资价值。

  项目自3月19日开启认筹以来,得到了市场的强烈关注,当天就有近千组客户来排队预约。开盘当日,更有近千名客户赶往开盘现场排队“等”铺,热情高涨的客户掀起一波又一波的抢购热潮,爆销场面堪称凤凰商铺销售之最。项目负责人表示,新合作虹桥路商业街的火爆开盘只是开启了一段新的征程,并非结束。接下来的使命是秉承长期以来坚持的“负责到底,服务到家”经营理念为新合作虹桥路商业街购铺者的财富保驾护航,为新合作虹桥路商业街招好商开好业,实现旺场旺市、永续经营,从而为投资经营者们实现财富倍增的梦想。
 
 
 
 
 
最新推荐
本月阅读排行