辽宁农产品交易集团与凤城市政府签订合作开发凤凰山旅游农业综合体合作协议
作者: 来源: 发布时间:2017年04月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月19日,交易集团与凤城市人民政府签订全面战略合作协议,开启了双方合作建设辽宁供销丹东凤凰山旅游区配套和供销特色农产品展销中心的序幕。


 

  辽宁省供销社党组书记、主任肖涵,中国供销集团中合置业董事长、党委书记孔德春,交易集团董事长胡京徽、总经理邢军,丹东市委常委、常务副市长何志勇,凤城市委书记高峻、市长杜强、常务副市长李刚出席签约仪式。 
  交易集团是辽宁省农产品现代物流体系重要的市场主体企业,承担着省内优质农产品基地及仓储集配中心开发建设发展重任。此次与凤城市政府的战略合作,将借助凤凰山强大的游客消费资源,发挥供销系统优势背景,完善景区配套建设,同时推动体系建设,促进区域经济发展。

 

  项目以凤凰山景区“农业产业+配套开发”的复合型运营为龙头,按照“政企互动、市场运作、整体规划、统筹开发、分步实施”的原则,开发凤凰山农业生态观光旅游、精准扶贫、农村新城镇建设;发展城乡商业综合体、城乡文化旅游事业。
  签约后,双方就未来全面战略合作方向等其他方式进行了交流和探讨。
 
最新推荐
本月阅读排行