中再生联合纽维尔资源回收设备有限公司组建合资公司
作者: 来源:业务部 发布时间:2017年04月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

  中国再生资源开发有限公司董事长、总经理管爱国先生同纽维尔资源回收设备有限公司总裁斯考特.纽维尔先生共同愉快的宣布双方共同组建合“中再生纽维尔资源回收设备(江苏)有限公司”,生产及销售纽维尔金属资源回收设备。


  中国再生资源开发有限公司是中国最大的专业性再生资源回收企业和行业领军企业,拥有50个分公司及11个大型国家级再生资源产生示范基地。其协作方,另一股东,中棉工业有限责任公司,在南通拥有现代化的机械设备制造基地。

  纽维尔做为现代废钢破碎机的发明者,具有50多年制造及销售废钢破碎机的经验,拥有全球第一的市场占有率,产品遍及全球。纽维尔在设计,制造及使用废钢破碎机方面一直为世界领导者,为全世界提供着性价比最高的废钢破碎机。纽维尔金属资源回收设备(深圳)有限公司在过去几年里向中国销售了十几套废钢破碎机系统,进口破碎机及市场上占有率超过50%。 合资公司将提名纽维尔金属资源回收设备(深圳)有限公司总裁安同信先生为合资公司第一任总经理。

  斯考特 纽维尔先生表达了纽维尔家族,包括纽维尔破碎机总裁,纽维尔,斯考特三世,对达成这一合作的喜悦。通过这一合作,新成立的“中再生纽维尔资源回收设备(江苏)有限公司,将通过在中国制造及改进纽维尔破碎机设备,在保证纽维尔设备的先进设计及高质量前提下,为客户降低设备投资成本,提高设备的性价比。纽维尔家族非常感谢中再生总裁管爱国先生及他的团队,选择了纽维尔家族做为其合作的伙伴,并相信这一合作将取得巨大的成功!
 
最新推荐
本月阅读排行