中棉公司党委组织员工参观淮海战役纪念馆
作者: 来源:党委办公室 发布时间:2017年04月17日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  为缅怀革命先烈,加强革命传统教育,4月13日,公司党委组织先进员工和优秀党员参观了全国爱国主义教育基地——淮海战役纪念馆。


  活动期间,在讲解员的引导下,共同回顾了淮海战役全过程,深切感受到解放战争时期人民解放军在广大人民群众的帮助下浴血奋战、英勇无畏的革命精神。在参观过程中,大家被丰富翔实的历史资料所吸引,认真观看了反映淮海战役的文物、照片、图表、美术作品等资料,听取了相关讲解,对淮海战役的历史经过和烈士们前仆后继英勇杀敌、人民群众奋勇支援前线的英雄事迹有了更深入的理解。

  这次活动不仅让党员干部接受了一次革命传统教育,而且激发了他们的爱国主义热情,在以后的工作中,将更好地立足于本职岗位,努力提升自身素质,为中棉事业发展作出自己的贡献。本次参观活动,提高了党员员工的使命感和责任感,提振了大家积极进取、努力工作的决心和信心,在日后工作中自觉用实际行动凝聚、传递正能量。中棉公司党委将持续抓牢抓实基层党建工作,深入开展“两学一做”学习教育,进一步提升全体党员道德觉悟,强化党性修养。
 
最新推荐
本月阅读排行