中棉新疆公司组织召开北疆片区经营暨党建工作议会
作者: 来源:新疆公司 发布时间:2017年04月17日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2017年4月7日,中棉新疆公司在昌吉组织召开了北疆片区经营工作暨党建工作会议,新疆公司常务副总经理孙国庆及相关经营班子成员,北疆片区各生产单位厂长、副厂长,职能部门相关人员等共计25人参加了会议。


  会议首先根据集团党委及十二党支部相关要求,组织召开了本期党建工作会议。会中,宣贯学习了相关党建文件并就基层党建工作要点进行了传达学习并强调了相关党建工作要求。

  会中,北疆片区各生产单位负责人汇报了近期工作进展情况,并就各单位接下来要开展的工作进行了规划。各部门及其分管口领导结合近期工作开展与存在问题,对片区各生产单位统筹做好当前工作的筹划与落实提出了相关意见。

  会上,新疆公司常务副总经理孙国庆借北疆片区经营工作与党建工作会议之际,结合板块要求与新疆公司重点工作计划提出了相关要求:首先,对北疆片区作为基层组织党建工作规范开展给予了充分肯定,强调了基层支部要紧紧围绕集团党委的要求,按照十二支部安排,结合当地供销社党委工作要点,分步骤、分层次的开展好党建各项工作,并对党建工作的开展提出了四点要求:一是要提高认识;二是要加强组织学习;三是要强化基层党组织的组织性、纪律性;四是要将党建工作与企业经营工作的紧密结合。

  接下来,结合板块要求与公司重点工作计划,对经营工作提出相关要求:1、明确定位、转变观念;2、及早着手、扎实筹划和落实好加工生产前各项工作;3、规范管理、强化落实,推进产业化工作;4、强化监督,规范财务管理工作;5、夯实基础,推进基础管理工作。

  通过此次会议,及时沟通了近期各项工作的开展情况,解决了工作中遇到的问题,明确了北疆各厂下阶段工作重点,为新年度棉花收购加工工作夯实了基础。
 
最新推荐
本月阅读排行