集团公司总部党支部开展党员集中学习活动
作者:查玉婕 来源:集团公司党办 发布时间:2017年01月23日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  1月22日上午,集团公司总部党支部在集团大会议室组织全体党员集中学习。总部党支部全体党员参加了学习。会议由总部党支部书记李亚萍同志主持。


  按照学习安排,李亚萍同志向全体党员汇报了总部党支部2016年的主要工作及2017年工作计划。会议传达学习了总社党组《关于进一步加强总社直属企业党的建设的意见的通知》(供销党组字[2016]43号)、《关于总社直属机关召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(供销直党字[2016]36号)文件,并按照专题组织生活会要求,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  会议对下一步支部召开专题组织生活会和民主评议党员活动进行了安排部署。要求支部全体党员要高度重视,认真参加支部专题组织生活会和民主评议党员活动,围绕“两学一做”学习教育要求,认真学习党的十八届六中全会精神,深刻理解开好支部专题组织生活会和民主评议党员的重要意义,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步增强党的观念,提高党性修养,更好的发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。集团党委成员作为普通党员参加了此次支部学习活动。
 
 
最新推荐
本月阅读排行