宁波公司召开2016年度总结表彰暨2017年工作部署大会
作者: 来源:企业发展部 发布时间:2017年02月14日 字体: 缩小 增大    繁體中文

图为董事长张金诚(左二)和总经理胡苇(右二)为2016年度先进集体颁奖

 

图为公司班子成员与各部门及子公司签订《2017年度工作目标、安全生产和廉政建设责任书》
 
 

图为2016年度总结表彰暨2017年工作部署大会现场
 

  2月13日下午,宁波公司召开2016年度总结表彰暨2017年工作部署大会。董事长张金诚作总结讲话,总经理胡苇主持会议。
 
  会议首先听取了各部门及子公司2016年度述职报告,胡苇总经理逐一进行了分析点评,肯定工作亮点的同时,也指出了问题所在,更明确了努力方向。随后,公司班子成员对2016年度先进集体和优秀员工进行了表彰,并分别与各部门及子公司主要负责人签订了《2017年度工作目标、安全生产和廉政建设责任书》。
 
  会议最后,张金诚董事长讲话。他指出,过去的2016年,公司面对复杂严峻的国际国内经济形势,依靠全体员工共同努力,继续保持建设期盈利的良好局面。步入2017年,国家供给侧改革将进入深化推行阶段,中央1号文件再次把“服务三农”提到首要位置,这对宁波公司来说充满了挑战,也蕴藏着发展契机。他强调,今年,公司将进入快车道,建设、运营、管理工作要全面提速,结合“两学一做”学习教育,全面贯彻落实好中央1号文件精神和总社、供销集团的具体部署。鼓励和支持有创新精神、弘扬正能量的人,全力以赴完成集团公司下达的重点工作任务,创出新佳绩,实现新跨越。
 
  公司总部全体干部员工、各子公司负责人及优秀员工代表参加会议。
 
最新推荐
本月阅读排行