中棉公司新棉股份开展棉花产业化培训
作者:赵明 来源:中棉公司 发布时间:2017年04月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯 近期,中棉公司新棉股份举办棉花产业化规划专题培训,3个公司机关全体人员和各轧花厂厂长及业务骨干人员共60余人参加培训。


  为切实保持和发挥好棉花专业合作社的作用,把棉花专业合作社真正打造成服务“三农”的坚实平台,新棉股份公司把棉花专业合作社体系建设作为一项重中之重的工作列入日程。    

  通过接受棉花产业化知识的培训,全体参训人员对开展“轧花厂+专业合作社+农户”模式的棉花产业化经营服务的认识有了进一步提高,明确了工作目标。大家表示,要按照市场运作方式,立足流通、多元经营、广泛合作,在推进棉花产业化改革发展中,利用已搭建好的综合服务中心平台,以合作社为基础,广泛吸收社会能人和广大农民加入,增强合作社的辐射和拉动能力,使之真正成为企业联系棉农、组织棉民、服务棉农的纽带和桥梁,助力当地经济建设的发展步伐。
 
最新推荐
本月阅读排行