中合置业召开2017年股东会暨董事会
作者: 来源: 发布时间:2017年04月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月28日上午,中合置业有限公司在河南郑州召开2017年股东会暨董事会,董事长孔德春主持会议。公司股东单位代表及公司董事、监事出席会议,公司班子成员和相关部门负责人列席会议。


  会议审议并通过了《2016年度董事会工作报告》、《2016年度监事会工作报告》、《2016年度财务决算方案》、《2017年度财务预算报告》、《2017年经营计划》和《修改公司章程议案》。会议还通过了《总经理办公会议事规则议案》和《提名田海涛同志为公司财务总监的议案》。
 

  股东代表和董监事对中合置业班子在2016年房地产市场发展不均衡的情况下,还取得了良好的业绩给予了充分肯定,表示对中合置业的发展充满信心,并对下一步的地产项目快速去化和新开拓项目如何把控风险提出了很好的意见和建议。

  公司董事长孔德春同志表示:感谢各服东代表及各位董监给予公司的支持和鼓励,在新的一年,精心筹划经营管理工作,以坚忍不拔的意志和改革创新的行动,战胜困难,不辱使命。
 
最新推荐
本月阅读排行