中合置业领导班子一行春节前夕对公司 各板块企业经营情况进行深入调研
作者: 来源: 发布时间:2017年04月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  1月16日至19日,中合置业总经理陈金富带领公司班子成员,各部门主要负责人一行,走访大连、沈阳、鞍山三地,对经营地产板块、产业链板块和转型创新板块的10家主要出资企业进行了深入调研。


  此次调研目的是深入了解企业经营中存在的问题,研究解决办法,为2017年各项主要工作及时有效开展做好充分的准备工作。调研日程选在农历新年前夕,从调研时间、调研人员的构成到调研的广度都让各企业充分认识到中合置业在新的一年卯足全力前行的坚定决心与强大动力。汇报和研究的内容高度务实,涵盖了从2016年重点工作指标完成情况、2017年重点筹划的工作内容、地产企业2017年去库存措施,到企业化解资金包袱的措施、未来发展目标及实现目标的保障措施等涉关企业生存及发展的方方面面重点内容。会议时间不加限制,不照本宣科,各个团队都给予了高度的重视,对汇报和研究内容中出现的问题进行了现场问答和讨论。

  针对地产板块,公司领导班子肯定了中合大连置业、中合才华置业、中合北大荒置业、中合鞍山置业、中合沈阳置业,在过去一年中在整租整售、细分细化销售渠道、谋求销售创新模式、工程进度把握精湛、工程质量秉承国匠精神等主要成绩,对在建在售项目强调了在2017年要在地产开发新模式上进行重点进度突破,加强融资渠道的拓展,严控成本和资金使用风险,将去库存工作当做重点任务常抓不懈;对收尾项目,要求做好资产盘点、划转工作,将工程验收、决算等准备工作做在前,做到细,使清盘工作如期平稳进行。

  以君安物业、供销商业为主导的产业链板块,在2014年成立以来,3年来取得了较好的成绩,2017年要进一步加强内部管理,理顺各项业务之间的关系,在资金管控、人员管理等重点工作上夯实基础,使产业链板块更好地发挥服务于地产板块,甚至整个公司的辅助作用。

  近年来,为响应供销合作总社深化改革的号召,按照中发11号文件精神,中合置业在粮食收储储物流、农产品流通、生态农业等领域进行了积极的探索,此次调研,领导班子一行也听取了详细的汇报,班子要求各创新企业要有一盘棋思想,统筹好各自的业务,从源头夯实制度基础和管理基础,发挥好各自的优势,规避风险,力争在企业未来发展的蓝图中成为重要支撑力量。

  为期四天的调研,节奏紧凑而充实,中合置业总部和各出资企业的充分沟通与交流,明确了企业新的一年的努力方向,团结了公司上下攻坚克难的决心,为2017年谱写新篇章奏响了最强音。
 
最新推荐
本月阅读排行