中棉公司党委组织观看电教片《打铁还需自身硬》之《信任不能代替监督》
作者: 来源:党委办公室 发布时间:2017年04月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2月23日,在“每月一课”专题教育中,公司党委组织全体员工观看专题片《打铁还需自身硬》之《信任不能代替监督》。 魏健是十八大后首个落马的中纪委高官,在其办公室被带走后一夜白头;罗凯是中纪委第六监察室原副局级纪检监察专员;朱明国落马时身居广东省政协主席之位。记录片讲述了他们是如何一步步从被组织信任的好干部到让同事、让全国人民“大跌眼镜”的阶下囚。


  打铁还需自身硬首先要硬在政治品格、履职能力、纪律作风、忠诚担当上,做到执纪者必先守纪、律人者必先律己,要始终以党和国家的大局为重,没有监督的信任就是放任,没有制约的权力则是危险。作为党务工作就更要以高的标准、更严的纪律要求自己,才能不辱使命、不忘初心!公司党委要深入学习十八大以来全面从严治党取得的重要启示和经验,强化广大党员干部抵御“四风”的自觉性和主动性,弘扬中棉正能量。
 
最新推荐
本月阅读排行