协同互助 共创新疆资源掌控新格局
作者: 来源:新疆公司 发布时间:2017年04月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2017年3月24日上午,集团公司副总裁何锡玉召集新棉股份、新疆公司班子成员召开了业务对接联合办公专题会议。会议结合集团板块划分下的2017年重点工作任务,着眼板块总体规划,研究确定了新棉股份、新疆公司内部业务对接相关事宜,明确了板块管理下两家公司业务对接具体要求。


  会议明确了新棉股份公司、中棉新疆公司要在技改项目资金使用、仓储物流、内部管理、产品销售、产业化工作等方面要加强内部协同联动,努力形成内优势互补、内部联动的机制,共同提升管理水平和工作效率,降低资金使用成本,提高盈利能力等指导意见。提出了两家公司内部工作对接要统一思想;要加强与国内事业部本部的运作与对接;要加强与纺织客户的沟通对接;要进一步明确内部经营目标和责任的具体要求。

  会议进一步强调了新疆公司和股份公司要在业务上实现内部资源的无缝对接和经验共享,协同运作,互相帮扶,切实按集团一体化要求,落实好板块工作。

  通过此次会议,加强了新棉股份公司、新疆公司两家公司内部的融合与交流,进一步明确了板块内各环节要优势互补、内部联动的工作要求,为今后板块内业务无缝对接,共同践行集团板块经营总体要求,实现资源掌控的格局目标奠定了基础。
 
最新推荐
本月阅读排行