江西中农农服将新增6个服务中心
作者:原小瑛 来源:中农控股 发布时间:2017年03月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   随着中农农服项目的推进,业务的开展,中农控股旗下江西中农农服在原有3个农服中心的基础上,将计划新建6个中农农服中心。2017年计划完成在江西省上饶市余干县石口镇、玉亭镇、古埠镇、三塘镇四个农服中心的基础建设并投入使用,其中石口镇农服中心在原有基础上进行扩建。


  作为2017年的工作重点,目前,4个农服中心已经完成前期项目建设审批工作,进入土地平整施工阶段。本次基地建成后占地面积将达到6万平米,总建筑面积将达2.4万平方米。基地主要用于成立中农农服的配肥中心,稻谷烘干中心的厂房建设,仓储中心,办公区等一系列配套设施。

  自江西中农农服项目开展以来,获得中农集团的高度重视,全面支持农服平台的建设,对农服“产品+服务+物流+信息”的新型操作模式前景更是充满信心。4个农服中心届时将会服务于更多的种植户,为当地农民打造一个全产业链平台,实现种子、肥料、农药、农机、收购稻谷、烘干稻谷一体化服务,造福于当地农民。
 
最新推荐
本月阅读排行