中农博远、中农福安开年培训“夯实基础 再创新高”
作者:周作 来源:中农装备 发布时间:2017年03月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   近日,中农装备旗下农机生产制造企业中农博远、中农福安结束了生产的冬歇期,进行了形式多样的开年培训,旨在鼓舞士气、凝聚智慧和力量,促使员工以饱满的热情、顽强的毅力快速投入到工作当中。


  中农博远此次培训邀请了8名培训师,分别从合同法基本常识、经销协议签订与要求、风险控制基本要求、服务站建设筹划、产品鉴定知识到玉米机产品适用性分析与竞品解析为全体学员进行讲解。培训通过分组讨论、头脑风暴、回顾总结等形式进行,采取积分评比,课后测试、知识要点总结、应知应会手册编写等方式,促进学员对培训内容的提炼与吸收,确保学员能对学习内容深入了解、深刻掌握、充分运用。



图为中农博远培训现场

  中农福安的拓展培训在室外就行,初春乍暖还寒,大家在教练的鼓舞下,积极参加素质拓展训练。其中,高空项目挑战着人的心理素质,信任背摔项目增强了人的团结协作精神,使团队充分认识到信息资源共享的重要性,同起同坐项目锻炼着人的诚信意识与合作、竞争意识,孤岛求生项目开拓着人的创新思维及沟通技巧。训练期间,集体感与团队精神贯穿着整个过程和激荡着每个人的内心。培训结束后,员工们进行了热烈的讨论,对2016年工作中遇到的实际问题进行详细的沟通交流,均表示受益匪浅,有信心、有决心、有恒心完成2017年目标任务。



图为中农福安参训员工合影



图为中农福安拓展培训现场
 
最新推荐
本月阅读排行