中农立华植保技术受北大荒马铃薯集团认可
作者:王亮 来源:中农立华 发布时间:2017年03月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   近日,中农立华东北项目组相关负责人应北大荒黑土薯业有限公司邀请,为2017年北大荒马铃薯集团种植技术培训班数十名学员讲授有关植保技术方面的知识。




图为项目组授课现场

  该负责人结合自己多年来的实践探索和宝贵经验,从中农立华药械一体化服务、马铃薯常见病虫草害的防治、玉米及大豆的种植与防病技术、25%吡唑醚菌酯在植物防病及健康方面的作用等4个方面进行了讲解,与学员们分享了相关案例。

  参培的薯业各分公司生产负责人课后纷纷表示,中农立华的药械一体化服务提高了药效、减少了农药使用量、保护了农业生态环境,还降低了植保成本,真正惠及了广大种植户。

  据悉,北大荒黑土薯业有限公司的前身是“北大荒马铃薯集团有限公司”,目前主要从事马铃薯淀粉、全粉及木薯淀粉的生产加工和马铃薯种薯研发生产业务,加工能力在国内同行中排名第一。中农立华东北项目组在2016年为北大荒薯业公司提供马铃薯、玉米、大豆三个作物共计10000亩的高产攻关植保技术支持。
 
最新推荐
本月阅读排行