中农控股湖南隆科携手美盛深耕湖南市场
作者:原小瑛 来源:中农控股 发布时间:2017年03月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   2月25日,中农控股湖南隆科“2017美盛作物营养发布会”在长沙举行。该会议吸引了来自湖南各地的百余位优秀经销商热情参与。通过湖南隆科的经营理念展示、美盛中国全系列产品发布以及两家公司战略合作部署、经销商经营体验访谈和火爆订货等环节,湖南隆科携手美盛中国深耕湖南市场的大幕正式拉开。




图为发布会现场

  发布会上,中农控股相关负责人表示,湖南隆科是中农控股旗下肥料生产和流通企业,也是湖南最大的流通商,美国美盛公司是世界一流的化肥生产贸易商,两家公司携手推广美盛的优质产品,将极大地促进中国农业的发展。

  对于两家公司的合作前景,美盛中国相关负责人表示,凭借中农控股雄厚的资源与平台,湖南隆科深入的网络与渠道,美盛强大的资源、产品、服务优势,美盛与湖南隆科在湖南的业务都将进入一个快速上升的通道。

  据悉,湖南隆科成立于2004年,历经13年的成长,如今在湖南市场占有率上稳居同行业之首,成为湖南省的农业产业化龙头企业。湖南隆科有5000多个销售网点,18家县级农资配送中心,改建扩建2788个自建网点,以及年销肥料100多万吨,这些都是美盛产品深耕湖南的有力保障。



图为现场签约仪式

  发布会期间,双方正式签署了合作协议。在产品订货环节,美盛重点推介了晶体钾、美可辛以及稼镁等系列产品。随后在现场订货环节,经销商踊跃订货,在短短的十多分钟时间里,共有近40名经销商打款订货,签订了订货合同。



图为经销商踊跃订货
 
最新推荐
本月阅读排行