杨建平在京会见国家人防办主任殷勇一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2017年03月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯 3月21日,杨建平在京会见国家人防办主任殷勇一行,双方就人防工程项目建设进行沟通交流,供销集团有关部门负责人以及新合作公司主要负责人参加会见。


  杨建平表示,人民防空是关系国家安全利益的大事,各地政府把人防工程建设纳入城市总体规划中实施,地下人防商业开发作为一个系统工程,涉及到诸多方面,离不开地方政府的主导。供销集团高度重视人防工程的商业开发建设,本着对工程质量负责到底、对入驻商户服务到家的原则,依靠成熟的专业团队,稳扎稳打,确保人防工程的建设质量和安全管理,将公益性和商业性相结合,正在探索形成一套地下人防商业建设和运营的可复制推广模式。他强调,人防商业的规范化开发有利于提升城市建设,项目开发模式、质量标准体系、运营管理以及商业业态生命周期等都是值得深入研究的课题。他表示,希望国家人防办继续加大对供销集团人防商业项目的政策支持,供销集团也将进一步加大项目开发力度,不断提高人防商业项目的战备效益、社会效益和经济效益。

  殷勇简要介绍了人民防空的有关中央文件和国家政策要求,他表示,人民防空是国防的重要组成部分,是经济社会发展的重要方面,是利国利民的事业。他强调,国家政策积极支持和鼓励社会资金通过多种方式进行人防工程建设,供销集团将人防工程和商业开发相结合的实践取得了良好成效,经验模式值得肯定。人防商业项目推进需要把握好功能定位,既要贯彻人防有关要求,也要考虑项目的可持续发展,希望供销集团在人防工程建设中继续发挥更大作用。
 
 
最新推荐
本月阅读排行