集团“两学一做”先进典型表彰宣传活动紧锣密鼓向前推进
作者: 来源:组委会 发布时间:2017年03月23日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯  日前,集团党委召开会议,听取“不忘初心·赢在转型”“两学一做”学习教育先进典型表彰宣传活动情况汇报,充分肯定前期工作进展成效,对活动下一步工作做出部署、细化要求,决定6月中旬举行隆重表彰大会,集中展示展现集团党建促转型的突出成果,树立一批行业标杆和立得住、叫得响、传得开的榜样人物,为企业改革发展注入强大的精神文化力量。  


  榜样彰显进步、鼓舞斗志、指引方向。本次活动以“不忘初心·赢在转型”为主题,以“两学一做”学习教育为主线,旨在充分挖掘先进典型的闪光点,用榜样的力量激励人、鼓舞人,在集团上下营造学先进、做榜样的浓厚氛围。

  思想上高度重视,行动上积极响应,是做好本次活动的关键。前期工作中,各单位党组织广泛发动,精心组织,深入挖掘先进典型线索,不限名额、优中选优,逐级开展推荐申报,丰富了本单位典型档案。活动组委会派出9个小组,与总社声像中心记者一道,深入各单位工作一线,实地调研、采访,核实情况,收集素材,挖掘典型,发现新线索,对活动进行宣传造势,扩大影响。与此同时,组织先进典型评选、制作宣传品、表彰大会筹备等工作紧锣密鼓地向前推进。

  目前,组委会投票和网络投票正按计划同时展开,预计初选工作在3月底结束。下一步,组委会和各单位党组织将认真贯彻落实集团党委会议精神,继续把该项活动作为加强企业党的建设和文化建设的大事来抓,周密部署,精心实施。一方面,围绕表彰大会的成功召开,高标准、严要求,打好活动冲刺阶段的攻坚战;另一方面,充分利用各类媒体宣传、动员,掀起点赞身边楷模、争当转型先锋的热潮。
 
最新推荐
本月阅读排行