集团先进典型表彰宣传活动网络投票通知
作者: 来源: 发布时间:2017年03月22日 字体: 缩小 增大    繁體中文

本部各党支部、各出资企业党组织:

 
  根据《关于在“两学一做”学习教育中开展“不忘初心·赢在转型”先进典型表彰宣传活动的通知》要求,经各单位推荐上报,活动组委会现确定了30个先进党组织候选代表和45名先进个人候选代表。按照公平、公正、公开的原则,本次评选活动采取网络投票和活动组委会投票相结合的方式进行。现将网络投票有关事项通知如下:
 
  一、请各单位高度重视,把此次投票作为一次党建活动和企业文化建设活动,组织干部、员工积极参与、踊跃投票。
 
  二、评选投票活动坚持自愿原则,请登录中国供销集团网站(http://www.ccoopg.com/)按要求参与投票。
 
  三、投票有关事宜请与活动组委会联系。
 
  联系人:王烨:010-59338829;李亚鸽:010-59338873。

  中国供销集团“两学一做”
 
  学习教育先进典型评选表彰活动组委会
 
  2017年3月22日
 

 

最新推荐
本月阅读排行