杨建平在京会见大唐国投集团董事长徐东升一行
作者:李亚鸽 来源:集团办公室 发布时间:2017年03月13日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   本报讯 3月1日,杨建平在京会见大唐国投集团董事长徐东升一行,双方就开展项目合作进行了沟通交流,集团有关经营班子成员、部门负责人以及中农公司负责人参加会见。

 

  杨建平介绍了中华全国供销合作总社和中国供销集团的基本情况。他表示,国内钾肥资源缺乏,每年要从国外进口大量钾肥,中农公司积极响应国家“境外找钾”方针,在老挝投资建设了集矿石开采、生产加工、出口销售于一体的大型钾盐矿开发项目,力争建成“一带一路”战略框架下、中国-东盟合作体系内的样板工程。中农老挝钾盐项目规模大,投资周期长,与大唐国投集团的合作将是长期的战略合作,希望双方继续保持密切沟通,在资金、技术、专业团队等方面发挥各自资源优势,共同保障项目的顺利推进。
 
 
  徐东升表示,大唐国投高度重视与供销集团的钾肥项目合作,与中农公司项目负责人进行多次沟通,双方已经达成合作共识,希望通过双方共同努力,确保项目顺利实施。同时,他还希望双方进一步探讨在石油、仓储物流、秸秆利用等领域开展合作。 
 
 
图为杨建平(右)与徐东升会谈。(李亚鸽/摄)

 

最新推荐
本月阅读排行