杨建平到湖南娄底、张家界、湘西等地调研出资企业项目
作者:欧阳宪章 来源:新合作公司 发布时间:2017年02月22日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯 2月14日-15日,杨建平同志一行深入湖南娄底、张家界等地,考察、调研新合作湘中国际物流园、张家界和凤凰人防商业街和中国供销海外购O2O体验中心、凤凰县供销社电子商务等项目。湖南省人防办、供销合作社与市县政府有关负责同志,供销集团及新合作公司、宁波公司有关负责同志陪同调研。


  杨建平指出,湘中国际物流园是供销集团在中西部地区建设的重要物流中心和示范基地,项目团队要与当地政府部门积极对接、坦诚互助、共谋发展,始终坚持为城乡服务的宗旨,全力抓好项目建设、运营和管理工作,把物流园真正建设成为辐射带动周边地区经济发展的重要战略支点,打造成为湖南乃至全国的示范性、标杆性物流园区。同时,他对娄底市委市政府给予新合作湘中国际物流园建设的大力支持表示感谢。

 
  在听取湖南新合作凤凰虹桥路商业街和张家界回龙路商业街项目建设及运营情况汇报后,杨建平对湖南新合作人防商业未来发展思路给予充分肯定。他指出,要抓住全国人防商业发展重大机遇,探索形成一套项目建设、招商营销以及商业运营的可复制模式,组建一支专业团队,确保工程质量,做好商户服务,逐步把项目做大、做强,使每一个项目都能创造出良好的经济效益、社会效益,创建新合作品牌。他要求新合作公司重点围绕人防商业可持续发展和地下工程技术研究两大课题,加强对人防商业未来发展问题的探索和研究,把人防商业打造成一项重要业务。
 

  在与张家界市政府会谈中,杨建平表示,在张家界市委市政府的高度重视和大力支持下,中国供销集团出资企业在张家界的项目建设势头很好,中国供销海外购依托旅游景区打造面向游客和市民的跨境电商平台,实现了良好开局。下一步,中国供销集团将在建设、运营好现有项目基础上,拓展电商等领域合作,实现双方合作共赢。
 
 
图为杨建平一行深入凤凰人防商业街考察、调研。(郭贤梁/摄)
 
 
图为杨建平一行调研中国供销海外购O2O体验中心。(宁波公司 覃静/摄)
 
最新推荐
本月阅读排行