供销石油参与 “温暖回家路·铁骑返乡”公益活动
作者: 来源:供销石油公司 发布时间:2017年01月22日  点击数:

  本报讯 1月18日,供销石油公司参与2017“温暖回家路·铁骑返乡”公益活动,供销石油漳州雨林加油站和三明大田万岩加油站积极为返乡路上的农民工提供加油服务。


  为确保服务工作顺利完成,福建供销石油提前订制加油站商品、采购必需用品、安装广告以及全面清洁现场的等工作,为返乡“铁骑”提供免费加油、免费热姜汤、免费快餐及休息等现场服务。
 

  活动现场,供销石油志愿者按事先布置,依次为车辆加油,维修人员在停车区进行车辆检修,同时,服务人员送上免费姜汤和方便面,全体工作人员有条不紊开展各项工作。
 

  据悉,此次“温暖回家路·铁骑返乡”公益活动,公司上下全力以赴为务工回乡人员提供温暖,两座加油站更是高质、高效完成各项服务工作。    
 
 
 
图为工作人员为“铁骑”服务 (徐建华/摄)
 
最新推荐
网站统计