中棉新疆公司全面开展2016年终总结测评工作
作者: 来源:新疆公司 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  为全面考评中棉新疆公司全体员工全年来的工作完成情况及综合素质的提升情况,新疆公司于近日全面开启2016年终总结测评工作。


  此次测评工作充分结合南北疆的地域情况及各生产单位本年度收购加工工作的进展情况,按计划、分层次、有步骤地进行。首先由各生产单位按新疆公司测评工作的统一要求自行组织本单位的总结测评工作,并由片区分管领导带队、抽调新疆公司相关职能部门人员组成测评小组,对片区所属生产单位的总结测评工作进行监督考核,同时新疆公司主要负责人及有关领导赴现场进行抽查;二是南疆片区组织职能部门驻派人员、一体化会计进行南疆片区的总结测评工作;三是新疆公司本部组织本部员工及北疆片区驻派人员进行总结测评。从测评内容上涵盖了思想品德和团队意识、工作态度和敬业精神、工作能力、重点工作完成情况等各方面,普通员工、中层管理人员到领导班子成员,实现了人人参与总结测评。
 

  本次总结测评工作,旨在引导和促进员工提高自身的素质与能力、工作的积极性,以及增强员工的凝聚力和向心力。目前,北疆片区的玛纳斯公司、昌吉公司各轧花厂、农资呼图壁公司,南疆片区的新和公司、农资新丰公司、克州公司已分别按程序完成了总结测评工作,预计新疆公司整体的总结测评工作将在元月5日前全部结束。
 
 


昌吉公司老龙河轧花厂总结测评会现场
 
 


农资新丰公司总结测评会现场
 
最新推荐
本月阅读排行