总社审计局与中棉集团开展“深化综合改革 促进 ‘十三五’发展”主题联学活动
作者: 来源:党委办公室 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,总社审计局和中棉集团党委结成对子,共同走进基层,赴中棉集团河南物流园,开展了以“深化综合改革 促进‘十三五’发展”为主题的联学活动。


  审计局的同志实地考察了中棉集团河南物流园的库容库貌以及相应的消防、监控设施,并听取河南物流园的同志简要介绍了物流园的建设和经营管理情况。
 

  审计局党支部、中棉公司党委及河南物流园党支部分别介绍了各自在“两学一做”学习教育活动中的学习经验,共同研讨了如何将学习成果同各自的业务工作有机结合,促进综合改革的发展。通过相互交流,支部相互学习到了党建工作的好经验、好做法,对深化改革、促进“十三五”发展,起到了积极的作用,也对加强支部建设、提升支部基层战斗堡垒作用有了更深刻的认识,达到了统一思想、相互交流、共同提高的预期目的。

 
  中棉集团河南物流园共占地181亩,棉花仓储库约14000平米,综合物流库约10000平米,露天堆场25000平米,是中棉集团五大仓储中心之一,承担着中棉集团在河南、河北、湖北和安徽等地的国产棉和进口棉销售和配送职能的中棉集团仓储库。
 
 
 
 
 
最新推荐
本月阅读排行