“新棉股份检验加工工作室”获新疆自治区技能大师工作室称号
作者: 来源:新棉股份公司 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,由新疆自治区人力资源和社会保障厅主办的新疆技能大师工作室评选活动落下帷幕,“新棉股份检验、加工技能大师工作室”荣获“自治区级技能大师工作室”称号。该工作室是新疆棉花企业唯一入选的省级技能大师工作室,也是棉花行业首家获此殊荣的工作室。


  评选新疆自治区技能大师工作室,是为了加快推进全区技能大师工作室建设工作,进一步发挥高技能领导人才在技术攻关、带徒传技等方面的积极作用。本次自治区从45家工作室评选出十佳技能大师工作室共10个,将获得自治区财政给予的10万元开办资金补助。后期还将会继续给予资金支持和获得自治区高技能人才基地建设200万左右项目申报机会。
 

  “新棉股份检验加工技能大师工作室”秉承“做精做强,追求卓越”的经营理念,不断在生产实践中开展技术攻关、创新活动,取得了可喜成绩。“工作室”将立足创新,更好地发挥创新带头模范作用,为企业内年轻的技术人员提供学习、实践和交流工作经验的平台,通过深挖细作将棉花检验、棉花加工设备工艺与生产实际密切结合,切实保障产品质量。
 
最新推荐
本月阅读排行