湖北农资公司首获“2016年全国实施卓越绩效模式先进企业”荣誉称号
作者:李荣 来源:湖北农资公司 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,由中国质量协会主办的“第十六届全国追求卓越大会”在北京召开。会议表彰了2016年全国实施卓越绩效模式先进企业,中农集团旗下湖北农资公司等99家企业受到表彰,这是湖北农资公司首次获得该项荣誉。




图为获奖证书
 

  据悉,全国质量奖评审是中国质量协会在各地区、各行业质协推荐的基础上,依据国家颁布的《卓越绩效模式评价准则》标准进行严格评审的,旨在提升产品服务质量和经营发展质量,推进管理创新,增强企业竞争力。
 

  近年来,湖北农资公司通过导入卓越绩效管理模式,经营能力、经济实力、体制机制以及外部形象、影响力等都发生了质的变化,实现了从“生存型”企业向“发展型”企业的大跨越。下一步,湖北农资公司将充分发挥湖北农资品牌优势,细化经营管理,拓展目标市场,整合优化资源,深挖内部潜力,主动适应服务“三农”工作的新形势和新任务,为实现百亿农资而不懈努力。
 
最新推荐
本月阅读排行