中农装备召开2016年终工作总结会
作者:图:闫一东 文:周作 来源:中农装备 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月29日,中农装备在京召开年终工作总结会,会议总结了中农装备2016年的主要工作,安排部署了2017年的工作任务。会议由公司常务副总赵芳旨主持。




图为会议现场
 

  会议对各部门2016年取得的工作成绩给予了充分肯定,对2017年的工作进行了部署。
 

  2016年,中农装备秉持着“帮助农民增收、实现农业可持续发展”的初心,先后在吉林公主岭和安徽阜阳开始现代农服业务,先后注册成立了中农吉星和中农国昌两家现代农服公司,业务定位主要包括政府采购项目、社会化服务以及社会公益项目,并在黑土地治理、收割作业、秸秆回收、粮食烘干、农机供油等具体业务上开展了卓有成效的工作。
 

  此外,在竞争激烈的市场环境中,旗下公司中农博远通过产品创新和优质服务,进一步巩固了行业市场地位,满足国三排放要求的玉米机市场占有率超过70%,并且研制出了适应国内果园规模化集约栽培需求的果园割草机、风送弥雾式喷雾机、自走式果园作业平台、枝条粉碎还田机、枝条收拢机等一系列果园生产管理农业机械。
 

  2017年,中农装备将实行新的薪酬管理、业务考核等制度。会议要求各部门切实履职尽责,立足问题和工作目标及时调整工作思路,深度落实中农集团的决策,深入了解下属控股公司的生产组织情况,根据确定的产品链优化产品线建设,并根据反馈的情况积极地提供支持和帮助。
 

  会议还对各部门负责人进行了重新任命,要求各职能部门按照中农装备现代农服中心的“人才专业化、管理精细化、服务综合化、业务平台化”的工作要点,全力推动本部和控股公司2017年度各项工作顺利开展。
 
最新推荐
本月阅读排行