中农博远召开2017商务洽谈会
作者:郭向栋 来源:中农装备 发布时间:2017年01月10日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月24日,中农博远2017年度商务洽谈会在河北石家庄召开。中农集团党委副书记李宪宾,中国农业机械工业协会副秘书长宁学贵,中农博远董事长王新龙,中农博远总经理张国彬等出席会议并致辞。来自全国各地的中农博远经销商、用户、服务站代表等400多人参加了此次洽谈会。




图为中农博远2017商务洽谈会现场
 

  本届商务洽谈会以“品鉴于心,合聚成金”为主旨,探讨在“十三五”规划期间,中农博远如何提升产品创研制造水平,发挥主机企业带头作用,串联经销商终端,建设完善高效的产品供应链,加强用户服务水平,从根本上提升企业产业链辐射能力。
 

  在2016年竞争激烈的市场环境中,中农博远通过产品创新和优质服务,进一步巩固了行业市场地位,满足国三排放要求的玉米机市场占有率超过70%,并且研制出了适应国内果园规模化集约栽培需求的果园割草机、风送弥雾式喷雾机、自走式果园作业平台、枝条粉碎还田机、枝条收拢机等一系列果园生产管理农业机械。中农博远已逐步完成果园机械产品线建设,并在全国范围内参与建立多个果园机械化示范基地。
 

  2017年,中农博远将继续以“根植大地,服务三农”为己任,坚持工匠精神,努力实施“管理精细化、产品精品化、经营国际化、公司品牌化”的“四化战略”,为农机行业奉献精品,为农机事业发展铺路、领航。
 
 


图为对2016年优秀经销商颁奖
 

  洽谈会上,中农博远还对2016年表现突出的经销商、专营店、服务站、服务人员和用户等进行了表彰颁奖。《中国农机化导报》、《农业机械》、《农机质量与监督》、《农机科技推广》、《河北农机》、农机360网、农机通网、农机1688网、中国农机服务网等多家行业媒体参与报道。
 

  附部分媒体报道链接:http://nj.mdjagri.gov.cn/hydt/20161226/090403.shtml
 

  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzM3Mzc1Mw%3D%3D&idx=5&mid=2654077558&sn=77d8f9e5e03df815679fa823378801b4
 

 

最新推荐
本月阅读排行