杨建平会见四川省供销合作社党组书记、主任青理东一行
作者:王昕 来源:集团办公室 发布时间:2017年01月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月23日上午,杨建平同志在京会见四川省供销合作社党组书记、主任青理东一行,双方就有关业务合作进行了深入交流。四川省供销合作社(简称四川省社)有关负责同志,集团部分经营班子成员,集团有关部门负责同志以及部分出资企业负责人参加会见。

 

  杨建平听取了四川省社近年来在农资、棉花、农产品流通等领域的改革发展情况。他表示,四川省社依托当地资源优势,在探索推动社有企业转型升级方面做了大量工作,取得了良好成效,走出了一条特色农业发展之路。供销集团愿同四川省社在前期合作基础上,进一步加强双方在农村金融互助业务、电子商务等领域的交流合作。

 

  针对双方下一步的合作,杨建平提出了明确要求:一是要坚持为农服务的宗旨;二是要坚持公平、公正的市场化原则;三是要坚持合作共赢的原则。他还要求供销集团要充分发挥龙头企业的示范带动作用和综合服务平台作用,着力打造支撑性项目,有效推动系统整合资源,实现上下贯通,统筹发展。

 

  青理东介绍了四川省供销合作社基本情况及其直属企业的业务模式与发展情况。他表示,供销集团与四川省供销合作社合作空间广阔,希望双方在前期基础上不断加深合作,提升当地农业的技术与服务水平,有效推动双方的业务交流合作,促进双方实现互利共赢与共同发展。

最新推荐
本月阅读排行