中合置业与朝阳市政府正式签署凤凰山旅游区管理协议
作者:崔岩 来源:总部投资部 发布时间:2016年12月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  凤凰鸣矣,于彼高岗;梧桐生矣,于彼朝阳。11月28日,朝阳市人民政府与中合置业正式签署凤凰山旅游度假区全面合作协议,标志着中合置业城乡旅游发展板块正式接管这座承载着商周遗韵与晋宋风情延续着千年辉煌的东方佛都名山。朝阳市委常委、常务副市长屈连春,副市长郑滨,市旅发委主任王洪昌等出席签字仪式。签字仪式由双塔区区长郝丽丹主持,朝阳市双塔区党工委书记、凤凰山管委会党工委书记刘学军, 中合置业副总经理胡京徽分别代表双方签署全面合作协议。


  屈连春副市长在讲话中指出,朝阳市凤凰山拥有悠久的历史、丰厚的文化底蕴,是中华佛文化的宝库,是世界佛教的明珠,更是朝阳人民心中的圣山,经过亿万年的洗礼和历届市委市政府的培育和打磨,委托给中合置业开发建设和管理,责任沉重,使命伟大。希望中合置业不辱使命,迅速开工,积极谋划,重点推进,加强领导,抢在京沈客专开通前完成整个软硬件提升,迎接朝阳高铁旅游经济到来,市委市政府也将竭尽全力协助服务。
 

  胡京徽代表中合置业发言中表示,凤凰山项目是中合置业地产板块转型,谋求旅游地产发展的重要转折点,在整个合作过程中朝阳市相关领导给予了大力支持和帮助,中合置业对此项目高度重视,定将全力以赴。2016年朝阳新城镇项目因东北四省区唯一的特色新城镇及文旅项目,经国务院批准、国家发改委纳入“2016-2020年东北三年振兴计划”,奠定了中合置业转型发展在文化旅游、特色城镇、精准扶贫及一二三产业融合发展的突破。中合置业将按协议及合作框架要求,践行投资计划节点,努力打造“佛祖圣地、中华佛山、世界佛源”,申请国家旅游“5A”景区,回报全体朝阳人民。
 

  市政府相关部门负责人、凤凰山管委会主要领导、中合置业文化旅游板块负责同志参加签约仪式和工作会谈。
 
最新推荐
本月阅读排行