结对帮扶贫困户 关怀温暖送到家
作者: 来源:青岛分公司 发布时间:2016年12月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

  “太谢谢你们啦”老人握着慰问者的手激动地道谢。11月17日,青岛分公司行政部徐君一行4人来到胶州洋河镇李家屯,看望慰问精准扶贫户。家住李家屯的空巢老人邢阿姨88岁高龄,常年一人居住,没有正常经济收入。


  徐君一行4人携带米面油盐酱醋、水果蔬菜等慰问品在村支书的陪同下来到邢阿姨家,详细了解她的身体、生活状况,并为老人穿上了新买的棉衣。
 

  青岛分公司的爱心善举给空巢老人送去了温暖,并赢得当地群众的夸赞,积极响应了该公司所在地——胶州洋河镇召开的“洋河镇脱贫攻坚推进会”精神,主动承担了社会责任,积极践行了党中央及地方政府开展的精准扶贫工作。
 

  关爱帮扶贫困空巢老人,是一项需要长期坚持的工作,青岛分公司将动员全体员工积极参与,把这项工作持续开展下去,用我们的力量和爱心,去改善贫困老人的生活环境,传递正能量。
 
最新推荐
本月阅读排行