杨建平出席中再生公司与双星集团签约仪式
考察山东中再生危废集中处置中心项目
作者:徐君、王怀利 来源:中再生公司 发布时间:2016年12月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

图为杨建平(左二)参观智能化整胎热解微型生产线模型。

 

  本报讯  11月26日,中再生公司与双星集团在青岛签署战略合作协议。根据协议,双方将在青岛市合资成立中再伊克斯达集团公司,在废旧橡塑回收裂解、产业废弃物和环境监测等领域开展合作。总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团董事长杨建平,山东省委常委、青岛市委书记李群出席签约仪式。青岛市委市政府有关负责同志,集团有关部门及中再生公司、双星集团负责人参加了此次活动。


  杨建平指出,中再生公司要以此次合作为契机,学习借鉴双星集团制造业企业的精细化管理与精准营销模式,不断延伸产业链条,推动流通行业向标准化、规范化迈进,促进行业整体发展;中再生公司要充分发挥自身专业技术优势和服务水平,与双星集团在危险废物处置等领域开展更深层次合作,为推进青岛市生态环境建设和资源保护工作发挥重要作用。李群表示,青岛市委市政府将加大协调支持力度,为项目的顺利推进营造良好环境,确保项目尽快落地。签约仪式前,杨建平还与双星集团董事长柴永森进行了座谈交流,详细了解了双星集团的资源优势、专业水平等情况。
 

  期间,杨建平专程到山东中再生公司临沂危险废物集中处置中心项目进行调研,实地察看焚烧车间、稳定固化车间、污水处理车间、安全填埋车间等主要项目建设情况,听取项目公司负责人工作情况汇报。杨建平充分肯定了临沂项目的建设、运营成果,认为该项目规划起点高、建设思路清晰,他要求中再生公司一定要把危险废物项目当成一项长期的事业来做,为促进地区经济、社会、环境的协调发展做出更大贡献。  
 

 

最新推荐
本月阅读排行