中合置业辽宁农产品交易中心接待 俄罗斯车州商务代表安德烈参访
作者: 来源: 发布时间:2016年11月29日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  近日,中合置业辽宁农产品交易中心胡京徽、邢军同志会见了俄罗斯车里雅宾斯克州政府驻中国首席代表安德烈、北京黄土地农业发展有限公司负责人王宝利等一行来访客人,双方在不久前北京签署的对俄贸易合作协议基础上进行了深入交流,并签署下一步战略合作协议。


  洽谈会上,邢军同志代表交易集团介绍了集团发展农产品现代流通体系的产业优势、着力解决食品安全的重要使命,充分分析了辽宁与车州乃至俄罗斯之间的双边贸易情况。辽宁在很多领域与车州优势互补,对俄食品资源、重工、煤炭等产品有很大的需求潜力,希望进一步推进辽宁与俄罗斯贸易特别是车州贸易往来和双向投资。安德烈表示车州有充分的农产品资源和安全的农产品生产体系,双方未来的合作领域将更加广泛而深入。随后安德烈在交易集团领导的陪同下参观了交易集团办公展示区,考察了供销安邦海得物流配送有限公司、农博中心大厦、沈阳金融商贸区。
 

  参访结束后,交易集团和北京黄土地农业发展有限公司就双方对俄投资的“中俄农业高科技经济技术开发区”项目及俄罗斯食品贸易展开合作,双方签署战略合作协议。此次协议的签署将进一步推动中俄在食品等领域以及农业项目中的合作,充实建立相互信任、合作共赢的全面战略合作伙伴关系。
 
最新推荐
本月阅读排行