中棉公司积极推进与乌兹别克企业国际合作
作者:谭志芳 来源:中棉公司 发布时间:2016年11月15日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  本报讯  在应邀参加第12届乌兹别克国际棉花和纺织品博览会期间,中棉公司与乌国相关棉花加工、贸易企业举行会谈,双方在充分肯定以往棉花和棉机贸易合作的基础上,就棉花生产、加工、仓储、物流、贸易等全方位、全体系和全产业链的合作进行了洽谈。

 

  乌方表示愿与中棉公司进一步拓宽合作领域、提升合作层次,推动乌国棉花产业发展

 

  中棉公司考察了中棉工业合资公司位于乌首都塔什干的生产车间,并听取了中棉工业公司当地团队的工作汇报,肯定了合资公司在开业不到一年半的时间里所取得的成绩,同时对全体员工的辛勤付出表示慰问。中棉公司表示,乌兹别克棉花产业市场空间很大,要将自身优势转化为市场优势,调动合作方积极性,将中棉工业合资公司做大做强。

 

  据悉,来自中国、俄罗斯、美国等40多个国家和地区的1000多位行业代表和专家参加了本次博览会。中棉公司在大会上做了题为《中国与乌国棉花产业合作发展报告》的主旨演讲。  

最新推荐
本月阅读排行