杨建平会见娄底市委书记李荐国一行
作者:王昕 来源:集团办公室 发布时间:2016年10月24日 字体: 缩小 增大    繁體中文

图为杨建平(右)与李荐国会谈。(王昕/摄)
 

  本报讯  10月20日上午,杨建平同志在京会见湖南省娄底市委书记李荐国一行。娄底市委市政府有关负责同志,集团有关部门及新合作公司负责人参加会谈。


  杨建平对新合作公司投资建设的娄底湘中国际物流园项目建设工作给予充分肯定。他指出,湘中国际物流园是供销集团、新合作公司在中部地区建立的以服务“三农”为主的重要物流配送中心和商贸物流示范基地,项目建设起点高、投资定位准,得到了总社王侠书记的高度重视与关心,也得到了娄底市委市政府的大力支持。新合作公司要严格按照王侠书记的有关要求,抓好项目工程质量,确保如期建成运营,努力将该项目打造成为湖南省乃至全国的示范性、标杆性物流园区。


  杨建平强调,项目团队要同娄底市委市政府积极对接,在双方已有合作基础上,坦诚互助、合理分享、共谋发展;要始终坚持为农服务宗旨,全力抓好项目建设、运营与管理工作,让湘中国际物流园成为辐射带动周边地区经济发展的重要战略支点。


  李荐国表示,湘中国际物流园是《湖南省“十二五”物流业发展规划》确定的十个省级重点建设物流园之一,对推动娄底经济社会转型升级和质量效益提升具有重要意义和作用。娄底市委市政府将全力支持项目建设和后续运营管理工作,希望项目早日建成、早见成效,实现共赢。

 
 
最新推荐
本月阅读排行