杨建平出席中共中农公司委员会第六次代表大会
作者: 来源:中农公司战略投资部 发布时间:2016年07月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  6月30日,中共中农公司委员会第六次代表大会在京召开,总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平出席会议并讲话。

 

  图为大会现场

 

  杨建平对大会的召开表示热烈祝贺,对中农公司全体党员致以诚挚的问候,对中农公司党委过去五年的工作给予充分肯定。他指出,此次大会是在中央部署全面从严治党、深入推进“两学一做”学习教育,“十三五”全面开局及贯彻落实中央巡视组专项整改意见的背景下召开的,具有特殊重要的意义,标志着中农公司党建工作进入了一个新的历史阶段。

 

  杨建平强调,当前中农公司的改革发展站在新的历史起点上,肩负的任务更加艰巨,这就要求我们必须切实加强党的建设,为开创供销合作事业发展新局面提供坚强的政治保障和组织保障。广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实全面从严治党要求。新一届中农公司党委、纪委要切实增强使命意识、责任意识,担当起开辟企业发展转型新天地、落实总社和供销集团战略部署的重任,坚持“根植大地、服务三农”的旗帜不动摇,团结带领广大党员,进一步发挥先锋模范作用,不断开创党建工作新局面,为推动供销合作事业持续健康发展作出新的更大贡献。

 

  总社直属机关党委常务副书记刘崇高出席会议,并对中农公司党委扎实开展“两学一做”学习教育、全面贯彻《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》等做出明确要求。

 

  会议听取并审议了中共中农公司第五届委员会工作报告;审议了中共中农公司第五届纪律检查委员会工作报告;选举产生了新一届中共中农公司委员会和纪律检查委员会委员、书记和副书记。    

最新推荐
本月阅读排行