中农公司所属企业党组织:积极开展 “两学一做”学习教育
作者: 来源:中农公司 发布时间:2016年07月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   近段,中农公司旗下山东公司、广州公司、中农控股天津公司认真开展“两学一做”学习教育,引导党员不断提高思想觉悟,争做合格共产党员。


  中农山东公司党组织主要负责人给公司驻济党员、入党积极分子共20余人讲授题为《坚定理想信念,共谋企业发展》的专题党课,强调“学”得怎么样、“做”得是否合格,最终要体现在推动公司中心工作、促进企业改革发展上。要求全体党员、入党积极分子把“两学一做”学习教育与公司的中心工作结合起来,以学习教育促作风转变,坚定信心,主动作为,充分发挥先锋模范作用,做到两手抓、两促进。 

  中农广州公司党委认为,开展“两学一做”学习教育活动,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要实践,公司各党支部一要以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把学习教育融入日常;二要发挥领导干部的示范和带头作用;三要注重实效,坚持问题导向,解决和整改企业内部存在的突出问题;四要统筹兼顾,将学习教育、党建工作和业务工作有机结合起来。

  中农控股天津公司党支部召开“两学一做”学习教育活动动员部署会,要求每一名党员高度重视,认真参与,做到无死角、全覆盖。要通过学习,坚定信念,改变作风,凝聚智慧和力量,为企业改革发展做出积极贡献。  
最新推荐
本月阅读排行