中国农批全力以赴抗灾救灾
作者:宣言 来源:中国农批公司 发布时间:2016年07月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  图为员工正在装运赈灾物资(宣言/摄)


  图为员工们冒雨为灾民挨家挨户送菜(宣言/摄)

  安徽宣城“6.20”洪涝灾害发生后,宣城农批公司情系灾区,全力以赴,投入人力物力抗洪救灾,彰显了公司勇于担当、救灾济困的精神,赢得了宣城市政府和群众的充分肯定和高度赞誉。安徽电视台、安徽红十字会网站、宣城日报、宣城电视台等媒体均给予了宣传报道。 


  灾情发生后,中国农批公司迅即提出要求:一要稳定市场,保障灾区人民生活物质供给;二要尽一切力量配合当地政府抗灾救灾;三要做好防汛工作,保证公司人员和财产不受损失;四要做到一日一报,保证灾情信息畅通,确保能及时做出决策抗灾救灾。对此,宣城农批公司积极响应,灾害发生的第一天,公司便组织员工加班加点筹备赈灾物资,先后2次把2.5万多斤马铃薯、洋葱、冬瓜等蔬菜挨家挨户送到灾民家中。6月23日,公司向宣州区民政局捐款5万元;6月25日,公司组织市场内的商户进行爱心捐款,金斯伯生态果业等商户踊跃参加,共捐得人民币1.5万多元,全部转交给灾区人民。 
 
最新推荐
本月阅读排行