中国供销-鄂东农副产品大市场开工
作者:郭罗生 来源:中国农批公司 发布时间:2016年07月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

   近日,中国供销·鄂东农副产品大市场开工奠基仪式在湖北蕲春县七里桥项目工地现场举行。中国农批公司及蕲春县有关方面负责人出席。


  蕲春地处湖北省东南部,长江中下游以北,农产品资源极其丰富,其中蕲竹、蕲艾、蕲龟、蕲蛇堪称“蕲春四宝”,蕲春珍米为全国七大名米之一,尤其是油姜、山药、绿茶、螃蟹等品质独特,久负盛名。鄂东农副产品大市场项目选择在蕲春落地,就是要把鄂东农副产大市场打造成立足蕲春、辐射鄂东的区域性大市场。同时发挥中国农批布局全国的市场网络优势,拓宽农产品销售渠道,把蕲春当地特色农产品卖向全国,为农民的增收和本地经济发展做出巨大贡献。

  蕲春县有关负责人表示,中国供销·鄂东农副产品大市场既是蕲春县重点项目,也是新农村流通服务的“希望工程”,还是一个重要的民生工程,更是蕲春健康产业的有机组成部分。县委县政府将以更加开放创新的姿态、文明和谐的环境、优质高效的服务,全力保障项目的顺利实施。
最新推荐
本月阅读排行