泰山新合作举办春季趣味运动会
作者:黄罗锦 来源:泰山新合作 发布时间:2016年04月05日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  为了增强职工的健康意识,提高团队协作精神,以“团结?力量?永争第一”为主题的泰山新合作春季趣味运动会于3月31日在肥城市体育场隆重举行。本次运动会设置有“拔河比赛”、“巨人脚步”、“无敌风火轮”等参与度高的集体比赛项目,还设置了“自行车单边桥”、“袋鼠跳跳跳”“八戒娶亲”等趣味十足的个人比赛项目。共有300名运动员参与了11个比赛项目的激烈角逐。

  运动会开始,各入场方队以稳健的步伐和嘹亮的口号展示出了必胜的信心。整齐划一、青春活泼的大型拉拉队表演,更是振奋精神,鼓舞人心。公司党委副书记、工会主席孙乃荣致开幕词开幕词,希望广大运动员本着“友谊为重,康乐兼备,输赢两欢”的目标,发扬和谐友爱的精神风貌,赛出风格和水平;通过运动会进一步丰富活跃广大员工的精神文化生活;以此为契机全面推动泰山新合作精神文明建设和各项人文关怀活动的开展。

  项目的比拼颇有看点,“八戒娶亲”项目,“八戒”们背着媳妇奋力奔跑的姿态让观众们忍俊不禁;“摸石过河”项目考验着员工们克服困难的毅力;“巨人脚步”和“无敌风火轮”项目,让参赛运动员们充分认识到了团队协作的重要性,增强了集体责任心。比赛过程精彩不断,加油声、喝彩声、欢笑声充满了会场。经过半天时间的激烈角逐,本次运动会在欢声笑语中落下帷幕,公司董事长张忠先及领导班子成员亲自为获奖团队和个人颁发了奖杯和荣誉证书。

最新推荐
本月阅读排行