兖州新合作启动春季系列内训活动
作者:王景 来源:兖州新合作 发布时间:2016年03月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

图为培训课堂现场  王景/摄

 

  日前,兖州新合作公司2016年春季系列内训活动正式启动,培训内容以实践经验分享、岗位工作技能和服务礼仪为主,内训师都是来自公司营运、财务部门及各经营单位的负责人和业务骨干,每次课程结束后,由员工代表进行评定打分,相关部门对评定进行统计抽查。

 

  本次培训的第一课为“幸福百意,共赢2016”,公司领导作为内训师首先开讲,他通过PPT分析了当前国家的经济形势;介绍了兖州区2016年政府工作的总体要求,让大家从宏观上大致了解政府工作的主要方向;通过销售额、营业面积、上缴税额等一系列的数据直观的展现了1998年至2015年企业发展表格,体现了多年来公司从广场商厦到新合作百意在质和量方面的成功蜕变。

 

  “诚意经营是百意人的信条,幸福企业是全体百意人的共同理想。”整堂课程,鼓励了年轻人加强自我投资,用最扎实的知识功底和才华技能获得事业的成功。通过企业文化与数据展现激发大家的工作热情,让大家更有信心、有魄力的去创造未来。
 

最新推荐
本月阅读排行