中农集团召开“三严三实”专题民主生活会
作者:人事部 来源:中农集团 发布时间:2016年01月04日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2015年12月28日上午中农集团党委召开 “三严三实”专题民主生活会,集团党委副书记李宪宾同志主持会议,供销集团党委派专人参加了会议。

  这次专题民主生活会准备充分。12月14日,中农集团公司党委接到总社直属机关党委《关于2015年度总社直属机关召开党员领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知》(以下简称《通知》),及时进行布置落实,并按照《通知》要求着手准备。一是重温了《通知》要求的学习材料的全部内容。二是广泛征求意见。这次民主生活会前,集团公司先后组织召开不同层次员工代表参加的三个座谈会,共110人参加了座谈;向在京企业发放征求意见表30份,并如期全部收回;领导班子主要负责人同班子成员、班子成员之间、班子成员和分管部门主要负责同志和有关员工都进行了谈话,听取意见,接受建议。这次征求意见为开好专题民主生活会做了理论上、思想上和行动上的准备。

  这次专题民主生活会达到了预期目的。会上李宪宾同志代表班子作了对照检查。领导班子12名成员各自联系思想、工作、生活和作风实际,联系党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况,对照“三严三实”的要求,明确查摆在“不严不实”方面存在的问题,剖析存在问题的原因,提出切实可行的整改措施。

  这次专题民主生活会大家坦诚相见、实事求是,真正达到了“团结-批评-团结”的目的。会上还针对这次所查摆的问题,作为我们今后一个时期的工作重点,按先易后难、先眼前后长远的原则,一抓到底。为此集团公司专门成立领导小组,陈振平董事长为组长、李宪宾、张佳琦为副组长,其他中农集团和中农控股的班子成员为小组成员,明确整改重点、形成整改清单,制定任务时间表,逐一落实,抓出成效,为企业健康发展再做贡献。

 

最新推荐
本月阅读排行