湖北农资公司召开2015年度干部述职大会
作者:李荣 来源:湖北农资 发布时间:2016年01月26日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月25日,中农集团旗下湖北农资公司召开2015年度干部述职大会。会上,公司中层以上干部分别从履行职责、重点工作完成、廉洁自律、2016年度工作计划等方面进行了述职。

  湖北农资公司党委书记、董事长、总经理李勇指出,干部述职述廉是加强人才队伍建设、健全干部考核机制、提升干部管理水平的重要举措,是干部选拔任用的重要依据,也是公司年度重点工作之一。他对2016年工作提出三点要求,一是公司中层以上干部要认真总结、寻找差距,进一步明确述责述廉的目的与意义,对照年初签订的目标任务书,重点在找准问题上下功夫,不断提高自身综合能力和岗位胜任能力。二是要争做表率、勤勉敬业,聚焦公司主营业务,敢于担当作为,进一步增强危机意识、责任意识和履职意识,打造高素质的经营管理队伍。三是要认真谋划、全力以赴,继续发扬团结协作的精神,把2015年工作收好口,为2016年工作开好头,确保述职工作不走过场,取得实效,在新一年年取得更辉煌的业绩。

  期间,与会人员以无记名投票的方式对各领导和部门现场进行了民主测评。此外,12月28日,李勇分别代表公司领导班子和个人向湖北省社考核组和公司中层以上干部进行了述责述廉,公司领导班子其他成员分别进行书面述职。

 

最新推荐
本月阅读排行